À table chez les bourguignons ou comment être gourmand au pays des grands crus
Isbn :
9782723471138
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., COUV. ILL. EN COUL., Dimension : 28 cm, Nbr de pages : 111 p.,
Sujets :
Produits Régionaux -- France -- Bourgogne (france):Cuisine bourguignonne
Collection :
A très petits pas
Résumé :
Pays de vignobles : des villages dont les noms font rêver... Petit tour aux vendanges à Chablis et à Puligny-Montrachet. L'heure de la dégustation : un moment essentiel chez Olivier Leflaive et chez Bruno à Dijon. Enfin à table ! En famille chez les Drouhin et au restaurant chez les Defaix. Andouillettes, persillé et pâtés : les stars de la charcuterie bourguignonne. Résolument bourguignons : moutarde, escargots, truffe et autres sauvages. Epoisses, trou du cru, aisy cendré... Un univers odorant. Couleur cassis et parfums de fruits rouges. Douceurs épicées : pain d'épices et anis de Flavigny. Les traditions de demain avec David Zuddas, Nicolas Isnard et David le Comte.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0049600532 |
En rayon | Courant | L MEU | ROUVRES EN PLAINE | Section adulte | 0 | -- |